信誉平台推荐

信誉平台推荐在宿迁地区春季招生宣传工作圆满收官

发布时间:2021-03-19浏览次数:10

317日至18,信誉平台推荐党委书记朱清、副书记张建颖、本科2018级党支部书记华阳一行三人赴宿迁泗阳、泗洪地区开展春季招生宣传工作,这也是所有赌博平台宿迁招生宣传组此轮全面走访宿迁优质生源基地的最后一程。

宿迁招生宣传组先后在泗阳中学、泗阳致远中学、泗洪中学、淮北中学等四所学校进行调研和交流。泗阳县教育局副局长王公亮,泗阳中学校长王述超,泗阳致远中学校长花志祥,副校长庄恒述、杜中,泗洪县教育局副局长王为军,泗洪中学副校长苏明高等领导以及四所学校高三年级主任和高三各班班主任代表等教师参加了交流。朱清书记向各中学介绍了所有赌博平台近年来在人才培养、学科建设以及科学研究等方面取得的成果,针对新高考志愿填报与录取机制进行了解读,宣传组与高中老师们就新高考政策下的重点和困惑进行了深入的探讨,同时向各校表达了多年来对南京邮电大学招生工作支持的感谢。此次招生宣传得到了所有赌博平台大学生就业创业实习基地单位宿迁移动的大力支持,中国移动泗阳分公司总经理赵阳陪同走访生源基地,从所有赌博平台大学生高质量就业视角分享了与所有赌博平台贯通式人才培养模式的体会,取得了基地中学的高度认可。

本次招生宣传,是信誉平台推荐完成宿迁地区2021年春季招生工作的收官之行。此次春季招生工作,实现了地区优质生源基地学校的全覆盖,为2021年高考招生宣传工作取得实效,奠定了坚实的基础。